Kulturbegleitdienst startet in Eichstätt

Anna Burghart übernimmt ehrenamtliche Leitung

27.07.2017
Anna Burghart ist die neue Leiterin des Kulturbegleitdienstes der Malteser in der Diözese Eichstätt

Anna Burghart übernimmt die ehrenamtliche Leitung des Kulturbegleitdienstes in Eichstätt. Sie wird den Dienst aufbauen und planen, Ehrenamtliche gewinnen und begleiten sowie die Kulturveranstaltungen für die gemeinsamen Besuche auswählen.

Wer aufgrund gesundheitlicher Einschränkung, Behinderung oder Armut im sozialen Abseits steht, dem ist häufig auch die Teilhabe am kulturellen Leben verwehrt. Den Zugang zu Kulturveranstaltung und die Teilhabe am kulturellen Leben möchten die Malteser mit diesem neuen Dienst erleichtern.

Weitere Informationen unter der Telefonnummer 08421/9807-22.