Fördernde Stiftungen

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

• Die Kämpgen Stiftung fördert eine Behindertenfreizeit in Ehreshoven.
  • Die Alfred Krupp von Bohlen und Halbach-Stiftung unterstützt die Hospizdienste der Malteser.
  • Die Stiftung RTL – Wir helfen Kindern e.V. finanzierte den Bau einer Schule in Sri Lanka.
  • Unsere Behinderten-Wallfahrt nach Rom wurde u.a. unterstützt von: Stiftung DeFreneau, Annemarie und Helmut Börner Stiftung, Edith Haberland Stiftung.

Für zahlreiche Projekte im In- und Ausland suchen wir Stiftungen, Unternehmen oder Privatpersonen, die diese mit uns gemeinsam realisieren. Setzen Sie ein Zeichen und setzen Sie mit uns den Aufbau oder die Fortführung einer Hospizgruppe in Freiburg, einer Gesundheitsstation im Kongo oder einer Mütter-Beratungsgruppe in Kambodscha um.

Gerne stellen wir Ihnen für Ihre Zwecke passende Projekte vor.

Eine Auswahl unserer Projekte finden Sie hier.

Newsletter

Melden Sie sich an und wir informieren Sie regelmäßig über unsere Hilfsprojekte!

zur Anmeldung