Franziska Stengel leitet den Kulturbegleitdienst in Wendelstein

05.07.2018
Franziska Stengel leitet den Kulturbegleitdienst in Wendelstein. Foto: Joanna Lang-Eder

Die Malteser in Wendelstein bieten einen neuen Dienst im Sozialen Ehrenamt an.

Der Kulturbegleitdienst ermöglicht Senioren und Seniorinnen und Personen, die in ihrer Mobilität eingeschränkt sind, den Besuch von Konzert-, Theater- und Filmvorführungen in Begleitung von ehrenamtlichen Maltesern.

Das ehrenamtliche Team wird von Franziska Stengel geleitet und freut sich über weitere ehrenamtliche helfende Hände und auch über den Kontakt zu Personen, die gerne begleitet werden möchten.

Weitere Informationen erhalten Interessenten bei Joanna Lang-Eder, Referentin für Soziales Ehrenamt und Verbandskultur, unter joanna.lang(at)malteser(dot)org.