Heide Ludewig-Haß leitet den Kulturbegleitdienst in Eichstätt

08.04.2019
Heide Ludewig-Haß leitet den Kulturbegleitdienst in Eichstätt. Foto: Joanna Lang-Eder

Die Malteser in Eichstätt bieten seit einigen Monaten einen Kulturbegleitdienst im Sozialen Ehrenamt an. Das Team besteht aktuell aus zehn Ehrenamtlichen und wird seit Herbst 2018 von Heide Ludewig-Haß geleitet. Der Kulturbegleitdienst ermöglicht Senioren, Seniorinnen und Personen, die in ihrer Mobilität eingeschränkt sind, den Besuch von Konzert-, Theater- und Filmvorführungen in Begleitung von ehrenamtlichen Maltesern.

Weitere helfende Hände sowie Senorien, die gerne begleitet werden möchten, sind herzlich willkommen.

Detaillierte Informationen erhalten Interessenten bei Joanna Lang-Eder, Referentin für Soziales Ehrenamt und Verbandskultur, unter joanna.lang(at)malteser(dot)org.